Школа аргентинского танго «Палома»

Всем привет!

Граждане, худеющие к лету, господа «завтра точно пойду побегаю» и прочий офисный планктон, внимание! Найден способ держать свою тушку в хорошей форме и кушать чаще и лучше, чем прежде.

Это аргентинское танго! Смотрите видео (Mauro Caiazza и Carolina Giannini):

Встретиться взглядом, улыбнуться, подойти, обнять — вот это всё.

Я человек циничный, чувственность мне чужда, поэтому сразу скажу в чём конкретная польза этих занятий: выправляется осанка, походка ваша станет лёгкой и приятной на ощупь, развивается чувство равновесия и превосходства, уходит страх перед танцем с незнакомой красавицей. Со знакомой красавицей тоже.

Зажгите танцпол, в конце концов! Без тверков и стриптиза — интеллигентно, короче говоря.

Как раз сейчас набирается группа начинающих, так что не упустите свой шанс. Там Вам всегда будут рады! Николай и Ася Чернолуцкие

Если у вас уже есть какой-то опыт и навыки — не беда: есть группа продолжающих.

Толстые, худые, спортивные или рохли, высокие и низкие — комплекция и рост не имеют значения, красиво танцевать может каждый!

И напоследок, аукцион невиданной щедрости: приведи подругу и получи в подарок партнёршу для танцев, если вы девушка — приведи друга и получи партнёра для танцев. Всё просто!

Сайт преподавателей: NikolayAsya.

Находится в процессе разработки и оптимизации, так что не пугайтесь. Уверяю вас — Ася с Колей гораздо лучше танцуют, чем программирует эти ваши WordPress с PHP. (:

Разумеется, пост рекламный и щедро проплачен, на самом деле нет.

Отвратительно!Ужасно.НормальноХорошо.Отлично! (3 оценок, среднее: 5.00 из 5)
Загрузка...

Ваши комментарии к статье:

Оставить комментарий: