Сбербанк и все, все, все.. [suspect_irony]

Жизнь

Граждане, верующие в искренность телевизионной рекламы с одна тысяча восемьсот сорок первого года, обращаюсь к вам по поводу банка нашего единого и родного!

Ваша пенсия, накопленная с даты основания Сбербанка, лежит в закромах Родины. Всем пенсионерам в возрасте от 160-ти лет, которые ни разу не воспользовались своими накоплениями, рекомендую найти свою сберкнижку и посмотреть циферки, которые в ней находятся на последнем месте в графе «Остаток».

Сберкнижка всегда рядом

Наверняка, у каждого жителя СССР копеечка в баночке да припрятана и в этой книжечке записана.

Раскрою СТРАШНУЮ тайну: у меня там примерно 0.87 рублей и еще ужасные пени от налоговой висят, размером 0.82 рубля, чувствую подвох. Взаимосвязь там, где её нет обычно шизофреники видят. Я не вижу: «Доктор, уберите рубашку».

Займемся математикой, тема «Введение в десятичные дроби» для дошкольников и отстающих плюс немножко экономики из высшей школы, куда я не ходил, поэтому не знаю и дополню фантазией на вольную тему.

Итак, мой калькулятор сообщил благую весть: 0.05 (годовую процентную ставку для товарищей) умножаем на 0.87 рублей и количество жителей Советского нашего Союза и получаем 12 миллионов деревянных с копейками, копейки отбросим.

Мне лично этой суммы для счастья достаточно. Кушаю мало, сплю много, экономичный очень.

Продолжим виртуально богатеть и умножать. Для начала вернем копейки, ведь копейка рубль бережет и умножим рубли на года (2016-1991=25), а мои года — моё богатство. Двадцатипятилетние и моложе могут дальше не читать. Тут солидные люди все собрались, читают в очках, пишут карандашиком.

Для людей постарше открою итог: 318637500* (прописью: триста восемьнадцать миллионов шестьсот тридцать семь тысяч пятьсот). Что дальше делать, пока не знаю. Видит око, да зуб неймет.

Нужен хороший юрист, который умеет считать деньги. Нужной национальности конеЧно. В России их, между прочим, двести штук. Национальностей, а не юристов и одна лучше другой, плохих — нет.

Сноска: примерная сумма полученных денег с процентов по вкладам размером в районе рубля с 1991 года по 2016 год зеленым банком со всех жителей СССР.

Об авторе: математику пока знаю на уровне отнять и умножить, поэтому высшее хочу получить — дифференцированием бабла буду заниматься на досуге. Готов даже за обучение платить в районе пяти тысяч рублей в месяц. Пока тренируюсь на «кошках». ;)

Про ответственность: никакой. Сайт посещают сто человек в день, до СМИ не дотягиваю. Обычно лично знаю каждого, кто приходит. Тех, кто ставит три звезды — вычисляю по IQ (меньше ста — сюда не ходи, фоточек нет — одни картинки).

Отвратительно!Ужасно.НормальноХорошо.Отлично! (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Ваши комментарии к статье:

Оставить комментарий: