Типография «Переплётный центр» — аукцион невиданной щедрости

Как известно, люди постарше предпочитают бумажные книги вместо новомодной электроники.

Запах ртутных чернил, хорошая бумага и крепкий переплёт. Плюс пятнышко от жирных пальцев в подарок, вот тут кружок от вина, а здесь пирожок лежал. Надоест — на растопку можно пустить, кулёк для семечек сделать… Лермонтову волос дорисовать, опять же.

Мне всё это чуждо, от бумажных книг старательно пытался отказаться с начала двухтысячных, потом увидел красивые картинки на обложках книг серии Warhammer 40k, сорвался и понеслась скупка каждого русскоязычного издания.

Бумага там не очень, только на самокрутки пускать, и шея затекала от долгого чтения по шестнадцать часов подряд.

То ли дело электронные книги — совсем другой разговор. И в руке удобнее лежит, и весит немного, и почту можно с них просматривать. И уголком можно врага добить.

Только дарить электронную книгу довольно накладно. Можно ошибиться как с цветом, так и с форматом. А вдруг она глючная?! Никакой радости тогда — одно разочарование.

Ну да ладно, перейду от слов к делу…

Внезапно выяснилось, что я знаком с солидным человеком, у которого есть своя типография.

Переплётный центр. Тиснение золотом по коже

С виду-то простой прапорщик чувак. От безделья и жажды наживы слегка потюнил им сайт, чтобы пользоваться им было легко и приятно.

Милости просим: типография «Переплётный центр».

А взамен мне дали тысячу рублей слово, что каждому, кто придёт с заказом и сообщит что-нибудь в духе: «Ну я это, от того Евгения, который вам сайт поломал» дадут скидку в семь процентов.

Так что, дорогие гости, переходим по ссылке выше и сообщаем мне в комментариях, что работает неправильно на том сайте. Что надо исправить. Почему я такой криворукий верстальщик сообщать не надо — в курсе. Верстали сайт до меня, я всего лишь немного подправил.

Вообще, если серьезно: посмотрите список заказчиков этой типографии, он находится в самом низу страницы, ведь скромность украшает не только человека, но и сайт солидной организации.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.