Стоматологическая клиника «МастерДент» на проспекте Науки

Внезапно потянуло меня в стоматологию на чистку сразу после Нового Года.

Застолье, вкусняшки разные, мой любимый сахар внутри пироженок и тортиков, бухло элитный алкоголь. Нерегулярный сон, подъём ни свет, ни заря. Хотя чего отмазываться — просто не люблю чистить зубы. Пока проснёшься, пока посидишь стихи попишешь в задумчивости — раскочегаришься, времени на зубы не остаётся.

Пенсионерам вот удобно — достал челюсть из стаканчика и готово! Хочешь тридцать два зуба, хочешь — двадцать восемь. Белые, жёлтые, коричневые — можно носить с собой целый набор вставных зубов. Одни для знакомства, другие — не очень… Если лениво — есть супеклей. :)

По традиции раз в полгода хожу на профессиональную чистку зубов, но вам советовать не буду. Пусть только у меня будут зубы нормального цвета (натуральный комплект). Тогда при знакомстве с противоположным полом у меня будет преимущество, а у вас — НЕТ!

Самая удобная, на мой взгляд, клиника «МастерДент» на Академической. Всегда есть место для парковки (ведь рядом ОКЕЙ, ё-моё). Если машины нет, от метро пять минут ходьбы нормальным шагом, прогулочным — десять, чтобы морально подготовится. Мне всегда надо настроиться на нужный лад перед посещением зубных врачей. Заранее поплакать в платочек, взять себя в руки и сделать вид, что я всегда бодр, весел и свеж, чтобы девушка на ресепшене не заметила дрожащих коленок и бледный вид.

Кстати, в ОКЕЕ перед посещением клиники можно заточить вкусняшку и врачи так советуют, чтоб пото- слюно-отделение нормализовать, ведь после пломбы нельзя кушать два часа. Где нанороботы — XXI век на дворе?! Придумайте уже что-нибудь, товарищи учёные — проспект-то НАУКИ!

Адреса, явки и пароли:

Фотокарточка маршрута от Академической до стоматологии: Маршрут от Академической до стоматологии "Мастер-Дент"

Важный момент: никто вас не тянет именно в эту клинику. Попробуйте другие — зубов-то много. Хорошо подготовленный организм может ошибиться ровно тридцать два раза при выборе стоматологии (вы ж не сапёр), а там уже, глядишь, пенсия и вставная челюсть абсолютно любого цвета, формы и размера. Кстати, ремонт зуба стоит от тысячи-двух рублей, а имплант, как говорят в Сибири, всего сорок рублей максимум. Простое умножение показывает, что комплект имплантов стоит, как квартира-студия (золотые зубы, золоты-ы-ые…).

Разумеется, пост щедро проплачен… мной. Два зуба мудрости удалил, мне будет их не хватать — канал связи с космосом прервали. А так всё хорошо начиналось — восемь пару кариесов и чистка. Эх…

Отвратительно!Ужасно.НормальноХорошо.Отлично! (2 оценок, среднее: 5.00 из 5)
Загрузка...

Ваши комментарии к статье:

Оставить комментарий: