Картонная коробка наше всё и про Патриотов немного

А вы знаете, что УАЗ Патриот покупают те, кому не хватило денег на Toyota Land Cruiser? Хотя, если пошукать машины в продаже, то японская тачка, бывшая в употреблении, стоит столько же, сколько новый Патриот. Но проблема в том, что машина эта дорогая в обслуживании. Туда не воткнешь колхозный ксенон, цена в автосервисе автоматически умножается на два, когда вы, придерживая животяру, степенно выбираетесь из этого шаробана (не забудьте сделать солидные щи).

Так вот, то была минутка троллинга, а теперь о серьёзном — про картонную коробку.

Материал коробки, как это не удивительно, картон. Правильный картон, которые состоит из двух листов и волнистой штуки между ними для прочности. Вот, тот самый картон: Картонная коробка для переезда

Вот коробка в сборе (не верьте картинке — сложилось не всё): Картонная коробка для переезда

Пусть логотип вас не смущает. Эта контора не заплатила мне ни копейки, просто их магазин работает круглосуточно и иногда, знаете ли, бывает такое гнетущее чувство «кого хочу — того не знаю, кого знаю — не хочу». Женщины в таком случае крадутся посреди ночи к холодильнику, ну а ваш покорный слуга едет в магазин строительный и занимается шоппингом. Вот коробочки прикупил, еще таких штук десять и построю себе картонный замок, буду как прынц, карета уже есть. Еще робота можно собрать картонного из фильма пятидесятых.

Дальше в блоге буду писать только про ремонт, месяца два ещё буду строить. Расскажу как сделать перегородку из гипсокартона или не расскажу, тянуть провода и класть ламинат с плинтусом. Вот такие дела…

Схему картонного замка не скажу — не умею замки клеить и вообще довольно криворук в плане ремонта. Кто делает идеальный ремонт может кинуть в меня камень, только для начала я должен его увидеть — косяков вашем ремонте полно — поверьте на слово. Угольник к стене прикладывали? А отвес?

Отвратительно!Ужасно.НормальноХорошо.Отлично! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваши комментарии к статье:

Оставить комментарий: