Как обманывать психологические тесты и не попасться при этом

Когда в моей жизни возникает непреодолимое препятствие, я останавливаюсь и спрашиваю себя: А как бы на моём месте поступил бы Спайдермэн?

Помаленьку и до нашей страны докатилась волна тестирования людей и сортировки их на годных и не очень.

Что же делать, если вы заядлый клептоман, а работу в банке получить, ох, как необходимо. Вы завалитесь на первом же психологическом тесте и менеджер по персоналу интерпретирует его не в вашу пользу. Итак, как же обмануть тестирование на черты вашего характера и скрыть всю подноготную? Сейчас научу!

Не секрет, что блокбастеры про супергероев собирают кучу бабла в первый уикенд. Народу нравятся виртуальные супергерои, чего скрывать-то. И вы, наверняка, смотрели не один такой фильм, где человек-миллионер не сдался после неудачи и, вытерев скупую слезу купюрой в сто американских баксов, поднялся с колен и дал отпор своим соперникам. Будь как человек-миллионер, будь лучше него!

Поскольку вы смотрели эти фильмы и знаете, как ведёт себя супергерой в разных жизненных ситуациях, то вы можете при некоторой сноровке обмануть психологический тест. Для начала выберете себе персонажа. Пусть это будет со всех сторон положительный кадр. Дэдпул — не подходит, сразу говорю.

Затем при прохождении тестирования задавайте себе тот вопрос, который написан в цитате к посту. Например:
- Вы любите животных?
- [супермен любит животных] Конечно, да!
И далее по списку.

После прохождения теста тот, кто его проверяет останется в дураках. Ему же невдомёк, что он читает результаты тестирования виртуального и исключительно положительного персонажа. Профессиональный психологический тест составлен таким образом, чтобы неоднократно задавать одни и те же вопросы, но в разной интерпретации. Например: «Вы любите животных?», затем через триста вопросов, когда тестируемый уже устал идёт вопрос в духе: «Вы когда-нибудь давали еду бездомным котятам?». Но, имея нужный настрой и виртуальную личность в запасе, вы пройдёте любой психологический тест в правильном вам направлении (кстати, Дэдпул любит котят).

Я уже большой и не верю, что можно узнать что-то о человеке по результатам тестирования. Единственное, чем помогают такие тесты: отсеять откровенных дебилов и чудаков на букву «М» в самом начале. Тестирование, если пройти его честно, показывает лишь ваше текущее состояние. Вас сегодня обматерила какая-нибудь бабка, а в тесте отразится, что вы ненавидите всех людей. Укусила собака на прошлой неделе — ненавидите животных. Расстались с девушкой — женоненавистник. Бросил парень — да вы унылая лесбиянка феминистка!

Представьте себе некий тест на наличие лидерских качеств или мужества. Там будет тысяча вопросов в духе: «броситесь ли вы под вражеский танк с гранатой в зубах». Для многих ответ очевиден — разумеется, порву тельняшку и брошусь. Или вопрос: «вступитесь ли вы за любимую девушку», ответ будет такой же. И пусть в жизни вы совсем другой: мягкотелый говнюк-эгоист, например как я.

Вопросы эти будут размазаны тонким слоем среди мусора вроде: «бывают ли у вас скучные дни». По результатам тестирования каждый второй будет мужественным лидером, способным лечь под поезд за свои идеалы или отдать последнюю почку той единственной и неповторимой, а затем повести свою команду на баррикады. На самом деле, в реальной ситуации все эти «герои» сольются при первом же шухере. Ведь слова хорошие каждый про себя придумывает, но на деле всё видно только со стороны.

Вот у меня был один знакомый, который занимался рукопашным боев и прочим айкидо. На вид и по манере держаться — прирождённый лидер и альфа-самец, чёткий парнишка. Я на таких людей смотрю хитро прищурившись, потому что не раз видел, как таких обламывали. И как держатся в сложной ситуации такие люди — тоже знаю. И тот знакомый, РАЗУМЕЕТСЯ, не подвёл. Как только на нас серьёзно наехали, шкурка альфа-самца почему-то куда-то подевалась, парнишка стал нечётким. Я вообще надеялся, что ему придётся разруливать ту непростую ситуацию, а не мне. Я корону не надевал, про свои навыки молчу, мышцами на ветру не поигрывал — зачем это всё?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.