Избавляемся от запаха потных ног

Вот, допустим, пригласили вас на некое мероприятие в домашней обстановке и вам прямо таки необходимо оставить впечатление приятного молодого человека.

Перед этим событием вы тщательно гладите свой пиджак, ровняете козырёк у кепки, выбираете самую сногшибательную футболку, штанишки и лучшие кеды в вашем арсенале. Чистите зубы даже в самых труднодоступных местах, бреете всё, что найдёте. Некоторые депилируют, но не будем о них. В назначенный день вы полностью готовы ворваться к кому-нибудь домой и оставить свой самый положительный след. Куплены цветы, выпит вылит дорогой парфюм, отутюжены шнурки и вроде всё отлично на первый взгляд.

Войдя в квартиру к друзьям, снимаете ботинки и после дежурных слов по бумажке садитесь за стол с явствами и алкоголем элитным. Постепенно глаза окружающих начинают слезиться, а над столом откуда-то появляется запах натурального сыра от лучших сыроделов Франции, Италии и Швецарии. Поскольку такого сыра на столе не наблюдается, а ваши шутки на самом деле не очень искромётные, то запах этот исходит от ваших носков. Между прочим бактерии, которые вызывают восхитительный запах сыра, те же самые, что вызывают столь отвратительный духман от ваших ног. Хотя, скорее всего, сыроделы сцеживают молочную сыворотку через видавшие виды носки ещё первого хозяина сыродельни. Что поделать — традиции…

Есть несколько способов избавиться от запаха ног. Кора дуба, заваренная в тазике, какие-то мази каждый вечер, контрастные ванночки для ног, иглоукалывание, хождение по углям. В общем всё это херня и слишком сложно, простите за прямоту.

Очень сложно, до свидания!

Единственный рабочий и простейший способ справиться с этой проблемой: средство «5D пять дней» в виде белого порошка, расфасованного по десять пакетиков в коробке. Стоит в районе двухсот рублей, помогает железно на полгода. А потом ноги придётся всё таки помыть и поменять носки. Способ применения элементарный: высыпаете содержимое пакетика в закрытую обувь и носите не менее пяти дней четырёх часов. И так пять дней подряд. Основной компонент волшебного порошка — тальк, им покрывают попки младенцев, чтоб не прели. Так что ничего с вашей обувью не случится — проверено неоднократно.

Средство от запаха ног "Пять дней"

И чтобы два раза не вставать, расскажу о том, как вывести запах кошачьей мочи из ботинка. Такое бывает иногда, что маленький кошачий мозг требует от него пометить территорию именно внутри вашей обуви. Коту прописываем живительных звиздюлин, а ботинки тщательно протираем раствором уксуса (одна столовая ложка на стакан воды). Запах уксуса выветрится примерно на третий день вместе с запахом кошачьего сюрприза. Кстати, если обидеть кошку в гостях, то она вас запомнит и сделает свои дела в вашу обувь, стоит вам только отвернуться. Так что будьте добрее к зверушкам.

Специфическая кошка

Есть такие у меня «сообразительные» товарищи, которые пытаются делать какие-то выводы из моих текстов. Этим товарищам, положа руку на сердце, ответственно заявляю, что кошачьих никогда не обижал, а мой ботинок пометил совершенно полоумный кот. Основное развлечение которого — сношаться с игрушкой страуса и метить всё, что находится в его поле зрения. А в квартиру, где он проживает, бояться заходить дети. И я, честно говоря, тоже опасаюсь. :)

Атмосферу в чужом доме можно определить по поведению кошачьих, но как это делать сказать не смогу — чисто интуитивно получается. Например, если у кошки проведена операция «мягкие лапки» (ампутируются фаланги пальцев), то вам с этими хозяевами лучше не знакомиться вообще по понятным причинам.

Отвратительно!Ужасно.НормальноХорошо.Отлично! (Пока оценок нет, будьте первым!)
Загрузка...

Ваши комментарии к статье:

Оставить комментарий: