Фатальный недостаток профессиональной техники фирмы «Bosch»

Поговорим про электро-инструмент фирмы Bosch. Многообразие его поражает воображение неискушённого человека. Тут тебе и лобзики, и перфораторы, и шлифовальные машинки.

Чего хочешь — всё есть. Возможно, где-то в Германии продаётся грелка для пупка с пультом и двадцатью скоростями от этой конторы гадать не буду.

Так вот, главный недостаток электро-инструмента синего цвета фирмы «Bosch» — они НЕ ЛОМАЮТСЯ как некоторые.

Почитайте отзывы про любой синий инструмент этой марки. Основной посыл такой (произносится гневным тоном): «сломался, сука, после пяти лет работы по 16 часов в день».

Мужики тоже бывают капризными неадекватами, причём чаще, чем кажется… ;)

Так вот, покупая инструмент профессиональной линейки (синего цвета) фирмы Bosch для домашних дел, задумайтесь о том, как он будет смотреться в руках вашего внука через тридцать лет и куда же его девать, когда в продаже появятся плазменные убер-девайсы для точно такой же работы, но в десять раз меньше размером.

Аккумуляторная дрель BOSCH GSR 14.4-2 Proffesional с двумя аккумуляторами

В суровых девяностых, когда мне было 15-17 лет синий шуруповёрт этой марки вполне бодро себя чувствовал в руках такой раздолбая на стройке, как ваш покорный слуга.

Выдерживал падения с трёхметровой высоты, закручивал шурупы по двести штук в день, иногда получал по затылку молотком…

А ещё: «его заряда, сука, хватало всего на восемь часов!!». Но в комплекте была зарядная станция и сменный аккумулятор, только в том рабочем дне иногда было по 12 часов вместо восьми…

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.