Как выкинуть пятнадцать штук? Легко!

Приехал тут в сервис VAG TECH BOX со своими запчастями. Я ведь теперь большой мальчик, могу сам купить деталюшки к своей машине. Запчасти отличные, стальные, отливают серебром, фирмы именитой ATE.

ATE Power brake disc

Всем тормозам тормоза — одно загляденье. Синие коробочки, инструкция на восемнадцати языках в каждой и винтиков мешочек. Картинки на коробках красивые, надписи про что-то пафосное на иностранном. Колодки серии ATE Ceramic.

ATE Ceramic brake pads

Для пешеходов и женщин поясню: это как сумка от Gucci за двести тысяч из ДЛТ среди сумок из Апрашки.

Загнали машину на подъемник, я ушел в комнату для гостей с кофиём, но без печенек зато с телевизором. Уселся поудобнее, принял позу Ждуна, расслабился…

Ждун

Тут приходит мастер:

- Передние тормозные диски у вас не те!
- Давайте только задние менять.

Проходит пара минут. Я снова расслабился, думаю: «Да и хрен с ними». В следующий буду умнее и постарше конечно же. Мастер опять приходит: «Задние колодки не те». В общем, смудрил не по годам.

Подошли только задние диски и ВОЗМОЖНО передние колодки. Тормозную жидкость в итоге менять не стал. С новыми дисками и колодками передними поменяю. Потом как-нибудь. Перед зимой… Пошёл на авито продавать лишнее барахло. Или к стене их прибить, как символ позора? Над камином повесить вместо топора ружья.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.