Командировка в Германию, город Вольфсбург

Ничего не хотел писать про командировку в Германию, потому что не хотел.

Ну Германия, ну завод секретный, ну роботы-убийцы, ну космический корабль, ну антигравитация, ну кому это интересно? Скукота, ничего нового.

Животные-мутанты периодически вырываются из клеток, тогда приходится барикадировать двери с помощью шкафа и пережидать, пока охрана наведёт порядок и ликвидирует нарушителей. Выстрелы и крики немножко мешают работать, но что поделать — за это платят. Потом надеваешь бронежилет, хватаешь ружьё и идёшь с командой финальной зачистки по коридору. За каждый патрон бухгалтерия снимает два бакса с зарплаты, поэтому стараемся забивать мутантов прикладами.

На самом деле, у нас конечно же всё не так. Получаешь в бухгалтерии билет на Октоберфест, регистрацию в первый класс, денег на девок и немецкое пиво наликом. Плюс, само собой, набор презервативов, потому что не знаю, как у вас, а в нашей фирме главное — безопасность или security. Пьёшь пиво с девками неделю, пока здоровья хватит, танцуешь немецкие танцы до утра, творишь всяческий харасмент. Если сильно напился, то харасмент творят с тобой. Очень удобно, что ДМС покрывает лечение венерических заболеваний.

А вы знаете, что манекены для краш-тестов стоят по сто тысяч долларов, что более, чем в десять раз превышает цену стандартного россиянина? Так вот, значит, садишься в машину, потом разгоняешься до ста километров в час и в бетонный блок Н-НА! Потом вылезаешь из машины, подбираешь выбитые зубы сломанными руками и такой: «Мужики, бля буду, этой машине максимум три звёзды!». Так и проходят тесты EuroNCAP, а вы как думали? Манекены-то дорогие, их для картинки берегут и только в рекламе показывают. С первого раза тяжело конечно, но ДМС всё покрывает, бензин, правда, за свои.

Из последних новостей: гражданская версия шагоходов пока откладывается. Всё не могут настроить торсионные поля, которые, как вы наверняка знаете, обеспечивают антигравитацию. Никак не могут подобрать параметры. То портал в потусторонний мир открывается, то аура у пассажиров портится. Ну ничего, парапсихологи разберутся.

Кстати, я получил лицензию пилота-испытателя немецкого производителя автомобилей. Теперь могу разъезжать на машинах-прототипах этой компании с пивом и тёлками. Даже на тех, которые местные рабочие-то не видели. Но со скоростью не более двухсот пятидесяти километров в час. Лицензия пожизненная и лично моя.

Ещё мы видели лисичку, правда не всю. Сначала ушки, потом лапки, потом хвостик и так на протяжении пяти метров шоссе, а потом мы выбирались из перевёрнутой машины и, в целом, весело провели время.

Что из всего написанного правда — я вам не скажу. Не положено!

P.S. Тут меня спросили: «Надеюсь, про лисичку — это неправда». Так вот, уточню: лисичек было две, а если быть совсем точным, то полторы.

1 комментарий
  1. написал(а) Татьяна (12.10.2019 22:42)

    Раньше видели «белок», а сегодня-лисичек?! Как быстро меняется мода.Но, в целом занятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.