Как научиться шевелить ушами. Теория и практика

Иногда меня просят показать шевеление ушами. Но никто не спрашивает как я это делаю. Расскажу вкратце как это делается. Вы смотрели «Полицейскую академию»? Нет? Ну и дурак зря.

Джордж Гейнс Прошу любить и жаловать, комендант Эрик Лассард (в быту Джордж Гейнс). Именно этот человек в каком-то 199x году заставил меня задуматься, как двигать ушами самому.

В те далекие времена у меня было очень много свободного времени, как у того медвежонка из анекдота. Домашнее задание я практически не делал, потому что прогуливал школу периодически. Ремонт в квартире происходил без моего участия, да и запчасти на машину не надо было искать по всему городу, потому что велосипед. А велосипед «Кама», как известно, хрен сломаешь.

Оказалось, что двигать ушами довольно просто. Многие делают это неосознанно. Видели как у военного или стража порядка шевелится фуражка, когда он удивлен? Ты ему: «Да не было тут никогда одностороннего движения», а он тебе так р-р-аз фуражкой недовольно пошевелит: «Пройдемте, мол, уважаемый, в машину, изымем права». А животное (млекопитающее) шевелит ушами ежедневно помногу раз, особенно если эта скотина сожрала все вкусные конфетки со стола, раскидала мусорное ведро по всей кухне и растрепала твой любимый пуфик.

Чтоб подвигать ушами, надо сильно удивиться, не выражая эмоций лицом. На первых порах лучше использовать фуражку или шапку. Постепенно через многие годы изматывающих тренировок перед зеркалом можно научиться шевелить одно ухо, потом другое затем третье.

Вам кажется это глупостью, но у каждого есть группы мыщц, о которых мы ни сном, ни духом. Это можно ощутить после тренировок в спортзале с опытным тренером. Мыщцы обнаруживаются в самых неожиданных местах, например под ребрами, хотя зачем они там нужны.. Наверно девок на пляже кадрить

А еще можно двигать носом влево вправо и вниз, но об этом в другой раз.

Отвратительно!Ужасно.НормальноХорошо.Отлично! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваши комментарии к статье:

  1. Написано интересно, весело, посмеялась. =)
    Я, между прочим, тоже умею шевелить ушами. Это у нас семейное наверно. =)

  2. Это не ушами, а лбом,

    • Ну лоб тоже участвует в процессе :)

  3. Туфта не получаеться :(

    • Так делайте не туфту, в чем проблема-то? :)

Оставить комментарий: