Личный опыт использования мобильного телефона Highscreen Boost 2 SE

Ни в коей мере не являясь экспертом, захотелось поделиться опытом использования мобильного телефона Highscreen Boost 2 SE.

В комплекте идёт два аккумулятора: тонкий на 3000 mAh и большой на 6000 mAh. Тонкий аккумулятор я даже не распаковывал, так что дальше пойдёт речь только о большом на 6000 mAh.

Начну, пожалуй, с хорошего: заряда аккумулятора железно хватает на два дня. Смотрю новости, читаю почту, постоянно включён bluetooth, на работу и обратно езжу с Яндекс.Навигатором. Под конец второго дня со 100% остаётся где-то 15-20%.

В принципе, на этом хорошее заканчивается и начинаются минусы.

Самый фатальный, на мой взгляд, недостаток — это качество звука. Оно тут просто отсутствует. Если ползунок громкости выкрутить больше середины, то телефон начнёт хрипеть. В наушниках такой проблемы нет.

Чтобы нормально послушать музыку, пользуюсь студенческим способом — кладу его в ёмкость правильной формы.

Если положить телефон на ровную поверхность, звук не слышно, потому что дырочки для динамика находятся в аккурат на задней стороне.

Помимо чисто аппаратных проблем со звуком, есть и программная — телефон периодически перестаёт издавать любые звуки и это лечится только перезагрузкой. Чаще всего звук пропадает при низком заряде батареи, но иногда и просто так, безо всяких причин.

В комплекте к телефону идет симпатичный чехол-накладка для задней крышки телефона с приятной на ощупь поверхностью. Проблема в том, что этот чехол подходит только для маленького аккумулятора. Для большого придется покупать отдельно.

По скорости вопросов нет. Все летает, ничего не тормозит.

Справедливости ради, стоит отметить, что покупкой задней заглушки решилась проблема отсутствия звука на гладкой поверхности.

Спустя примерно десять месяцев отдал телефон племяннице, ей тоже понравился большой аккумулятор. В режиме только разговоров железно держится неделю на зависть подруге с последним iPhone.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.