Упоротые в сети

Услышав мой голос, демон, казалось, поперхнулся. У него вырвалось несколько разных звуков, а затем он начал смеяться. Это был не низкий угрожающий смех, а смех восторженный, смех от всей души того, кто только что увидел что-то до истерики забавное.

Я же находил его тревожным и обидным. Обидным потому, что у меня росло подозрение, что источником его веселья являюсь я; а тревожным… ну, он же был демон, а демоны…

– Холодные, злобные и кровожадные, – выдавил сквозь смех демон, словно прочитав мои мысли. – Ты купился на всю эту ерунду, так ведь, малыш?
– Прошу прощения? – переспросил я, потому что не мог придумать, что еще сказать.
– У тебя что-то неладно с ушами? Я сказал: «Холодные, злобные…»
– Я слышал. Я хотел узнать, что вы имеете в виду.
– Я имею в виду, что ты был запуган до оцепенения хорошо подобранными словами моего коллеги, держу пари. – Он ткнул большим пальцем в сторону тела Гаркина. – Извиняюсь за спектакль. Я почувствовал, что для просветления трагического в общем-то момента необходим оттенок комического – для контраста.
– Комического?
– Ну, на самом деле я не мог упустить такого случая. Видел бы ты свое лицо!

Асприн Роберт. «Ещё один великолепный МИФ»

Есть у меня один знакомый, раньше вместе работали. С виду вроде вполне адекватный человек, одевается слегка экстравагантно, но как только начинает излагать свои мысли — хоть стой, хоть падай. Он не психопат, не извращенец или что-нибудь подобное, просто человек искренне верит в переселение душ, множественные вселенные, астральную связь и так далее. Каждый сходит с ума по-своему, поэтому я совершенно не возражаю против такого мировоззрения, пока его мне не навязывают. У каждой зверушки — свои погремушки.

Так вот, то был эпилог, а самая мякотка пойдёт дальше…

Бродя по просторам живого журнала (того самого, где все чётко поделены на ватников/креаклов, коробочников/хрустов, овуляшек/чайлдфри, веганы/мясоеды и так далее) наткнулся на чудесный в своей упоротости журнал под названием «Хроники ментальных путешествий» (ссылка в конце статьи).

Приведу несколько цитат для оценки градуса адекватности:

К слову, инквизиция не просто так расчленяла и пытала людей, она намеренно изувечивала энергетические центры (чакры), в частности третий глаз, чтобы способности тех самых предков не вернулись после перевоплощения. И все святоши были прекрасно осведомлены, на кого работают.

Наконец-то стала известна истинная цель инквизиторов!

В сеансах мы часто находим и удаляем подключки из метрополитена и не только, которые работают с 1950-х годов (на новых станциях метро таких пока не находили). Выглядят как стимпанковские аппараты со сверлами и пазами. У некоторых индивидов в метрополисах можно найти десятки таких, хотя многие уже не обслуживаются спецами, т.к. давно имеются более тонкие технологии.

Особенно в час-пик заметно, что метрополитен зомбирует людей. Вы посмотрите на них перед входом на эскалатор — ну чисто пингвины. Любите тереться о других людей в давке? Я вот не очень, поэтому стараюсь не ездить в час-пик.

Кстати, cookies на сайтах теперь имеют и тонкоматериальную природу. Заходя на любой сайт, обращайте внимание на то, что чувствуете в районе головы и верхней части тела. Многие крупные сайты ставят психические подключки,от которых может болеть/ кружится/ давить голова.

Некоторые могут быть более пагубными – вплоть до тошноты, жжения или чесотки. Если чувствуете, что по рукам/ ногам что-то начинает ползти – сразу отключайте сайт! Такие эффекты встречаются редко, но хватать их в больших количествах нежелательно.

У вас ничего не чешется после моего сайта? Срочно на прочистку чакр, товарищ!

Не, я все конечно понимаю. Есть статья, которая безобидно начинается такими словами (индийская религия самая сложная, кстати):

В индийских Ведах упоминаются такие виды оружия как:
Моха — оружие, приводящее к потере сознания;
Тващар — средство, рождающее хаос в рядах противника;
Мурччхадхана — одна из пяти стрел Кандарпы, приводящая к отключению восприятия;
Майядхара — великая иллюзия
Мали — оружие, которое удерживает или связывает.

А заканчивается вот этим:

Идея заключается в том, чтобы рано или поздно стать полностью прозрачными, снять с себя рычаги влияния, освободить разум от матричных крючков и никогда их больше в себя не пускать, тем самым нивелируя нужду в любых защитах. Но до этого нужно понять, в чем конкретно мы уязвимы. Поэтому следите за мыслями, они материальны и влияют на вашу ДНК похлеще любых имплантов. Как и слова, собственно.

Ведь статью может написать и генератор рефератов от Яндекса. Возможно, у него даже получится лучше и доступнее…

Но ведь есть люди, которые оставляют свои комментарии вот такого вида:

По поводу стертой памяти, не могу восставить кусок,когда меня Бааловская девушка-демон… провела черномагический сексуальный ритуал на отъем части силы и сознания, последствия убрали, но нужно именно восстановить память для перепросмотра(так как нити по кокону так и болтаются,а без вспоминания и переживания сутуации заново так и будут каналы висеть) узнал через третьих лиц,что я был с ней, и это учитывая, что я не был пьян, а память стерли. Потом после нее несколько лет мучился тошнотой.
Ps. Вчера видел после 21.00 в небе яркий синий свет. Чистят видимо

Можно телефончик Бааловской девушки-демона? Мне только спросить про ритуал. Если девушка симпатичная и ритуал тоже неплохой — себе заберу, силы и сознания хватит на двоих на долгие годы чудесные… Если что, я духов не вижу (они меня, кстати, тоже). :)

У нас в техникуме преподаватель по ОБЖ была из той же серии, что и комментаторы digitall-angell. Моя аура с её точки зрения была коричневой, а я хотел бы оранжевую…

P.S. Для особо одарённых: если фон у кусочка текста выше серенький, то это цитата. Если нет, то мой текст, преисполненный цинизма, сарказма и очень специфичного «юмора».

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.