Посетил «Дилижанс» для ТО-3 перед дальней дорогой

Планирую в ближайшее время отправится в дальний вояж по просторам нашей необъятной родины маршрутом Петербург-Вологда-Ярославль-Кострома-Киров-Пермь и обратно. Всего 4 тысячи километров на машине.

Поскольку на одометре натикало 43 тысячи километров за три года, пришло время делать ТО-3 моей машинке.

Как известно, компания SEAT бесславно свалила из России (в третий или четвёртый раз) да и гарантия уже кончилась, поэтому было решено делать ТО-3 в неофициальном сервисе. Одна из таких компаний — «Дилижанс», которую несколько раз хвалили в spb-auto владельцы Ауди, Шкоды и Сеат.

Находится компания на проспекте Елизарова 34 в невзрачном ангаре напротив поликлиники. Внутри все выглядит лучше, чем снаружи. Есть, как и положено, стойка регистрации и комната ожидания с кофейным автоматом и WiFi.

Раньше я пользовался совсем-совсем гаражным сервисом с грязным диванчиком в лучшем случае, поэтому в «Дилижансе» на мой взгляд все хорошо.

Машину надо загонять-выгонять в ангар самому, но, возможно, для блондинок делают исключение. :)

Можно тусоваться с мастером во время процесса, но я не люблю стоять над душой, потому что на своём опыте знаю как это иногда раздражает.

Итог: ТО-3 заняло полтора часа и его стоимость составила 12 тысяч с копейками. Замена масла, тормозной жидкости и фильтров. Счёт прилагаю:

Сервисом доволен, остальное покажет поездка.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.