С праздником, милые дамы!

Жизнь

Вот и настал тот самый день, когда «настоящие» мужики компенсируют недосдачу интеллекта внимания и заботы за весь прошлый год.

Особо продвинутые компенсируют цветами ровно столько, сколько было подарено слабой половиной защитнику мира двумя неделями ранее, когда не служил — всё равно мужик!

Неизвестный цветок с Мальты

В этот весенний мартовский день с грустью в глазах смотрят они на ценники продавцов букетов возле дома, которые делают кассу на весь год вперед. Ведь букет не спрячешь под подушкой — пахнет, зараза, цветами всякими: розами, гвоздиками и раффлезией.

Значит надо подорваться с утра пораньше, сделать вид, что бежишь на работу или мусор понёс и метнуться кабанчиком к цветочникам всех мастей, где, расталкивая локтями тех слабаков, кто пониже и комплекцией пожиже, дорваться до аудиенции с продавцом и выпросить веник в составе трёх цветов для тёщи и семи для бабы своей.

Затем, отслюнявив положенную сумму неприличных размеров в две, а то и три тысячи рублей, довольным отбыть восвояси.

Слегка вспотев от такой процедуры, добраться до хаты, где женщина евойная спит, тихонько открыть дверь в спальню и сказать стандартную в таких случаях фразу: «С праздником, любимая» (слегка поперхнувшись на последнем слове от вида опухшего лица с маленькими выразительными глазками той единственной, с кем вам предстоит провести остаток своей «счастливой» жизни).

Узнали себя? Нет? Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!

Чего-то ещё хотел написать, но муза ушла в театр сбился с мысли и вдохновение исчезло.

Кстати, букет можно без палева спрятать в машине. У вас её нет? Очень жаль… вас мне. :-P

Отвратительно!Ужасно.НормальноХорошо.Отлично! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваши комментарии к статье:

Оставить комментарий: