Хочу передать пламенный привет ООО «Гала-центр»

…и пожелать дома, выстроенные по их строительному уровню под названием «Рельс». Вот, что написано на наклейке:

Строительный уровень 'Рельс' врёт

Хотелось бы, чтобы вы исправили надпись на такую: «Перед использованием отделить инструмент от упаковки и выбросить на помойку» (так и сделал сразу после фотографирования).

Расхождение от реального уровня составляет полсантиметра на полметра. Хорошо, что у меня два уровня (второй — немецкий — точнее, но имеет меньший функционал):

Два строительных уровня

Хотелось бы пожелать директору, хозяину и менеджерам фирмы ООО «Гала-центр», что в Екатеринбурге на улице Радищева 63, дома и квартиры построенные при помощи их так называемого уровня и «выровненные стены» этим барахлом везде, где они будут жить.

Пламенный вам привет из криминальной столицы Питера! Уровень извлечен из упаковки, но это ему совсем не помогло.

И раз уж речь зашла о бракоделах, расскажу вам про технику проверки строительного уровня: прикладываете его одной сторой, чертите линию, потом другой стороной и чертите линию. Если линии не совпали, то дом, который построен при помощи этого «инструмента» можно сносить.

А потом ещё удивляются: как так-то — народ не хочет российское покупать. Ну вот вам наглядный пример — почему не хочет.

Тут компания Nissan прислала письмо, что в моёй Note 2007 года выпуска возможны проблемы с подушкой безопасности водителя, поэтому необходимо заехать к официальному дилеру, который всё проверит и бесплатно исправит. И если машина продана, то связаться с текущим хозяином и передать ему письмо. Именно этим отличаются компании с репутацией и мировым именем от фирм-однодневок. А вот письма от SEAT про масложор, пластиковые катушки зажигания и бензонасос чего-то не вижу…

2 комментария
  1. написал(а) Аида (06.05.2017 08:32)

    Не понимаю, чего ты возмущаешься? Правильный уровень выкинул! Вещь переводишь и деньги. Ты посмотри, всё советское жильё выстроено по нему!!! Приди когда мне в хрущевку и ты убедишься как всё идеально будет совпадать по этому уровню! И,кстати,судя по отзывам знакомых,купившим новенькие квартиры,наши строители до сих пор используют именно этот уровень. И никто ничего сносить не собирается…
    Вы, батенька,определенно забуржуазились в ваших заграничных поездках!))) И выбросите ка ваш немецкий уровень,не портите нашу благостную картину.

    1. написал(а) eJ (06.05.2017 18:31)

      Советское жилье строили по отвесу. Это веревочка с железкой — показывает вектор гравитации Земли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.