Учимся основам безопасности жизнедеятельности

Огнетушитель

В каждом автомобиле должен быть огнетушитель. Менять их нужно раз в год. Каждый раз лучше менять на тот, что советует ГИБДД, только брать модель подороже и старый оставлять в багажнике хотя бы на полгода, потом тащить домой и ставить возле входа.

По прошествии четырёх лет у вас будет три огнетушителя дома и один в машине. Один краше другого и все небольшого веса. Кстати, одним огнетушителем автомобиль не погасить.

Совсем старый огнетушитель можно взять летом на природу и погасить им костёр. И вам забава, и детишки порадуются.

Если превратить тушение костра в игру, ваш ребёнок со временем научится пользоваться огнетушителем самостоятельно. Это несложно — выдернул чеку, перевернул, нажал на спуск.

Дома в комнатах поставьте противопожарные датчики с мерзким воем и батарейкой на три года. Лучше ставить многоразовые. Заодно, это отучит Вас курить в помещении.

Аптечка

В правильной автомобильной аптечке никогда не испортится чёрный активированный уголь в герметичной упаковке. Фактически — это просто дерево, которое сжигают при определённых условиях.

Кстати, отличный природный абсорбент. Перед корпоративом приняли одну таблетку на 10 килограмм своего веса и после утреннего туалета будете как огурчик (только не мешайте напитки на разной основе: пшеничную водку с ржаным пивом, будете наутро как ёрш).

Лайф-хак начальству: вместо водки наливаете в стопку водички и подходите к каждому столику с тостом. Узнаете получше контингент и сотрудникам будет приятно. Лучше делать это под конец застолья.

Лично кушал из аптечки только цитрамон да бинты отдал алкоголику во дворе на перевязку.

Дистилированная вода

Пить дистилированную воду из отдела автозапчастей категорически запрещено. Это идеальный способ сдохнуть от недостатка витаминов. Вода — универсальный растворитель, по извилистому пути в организме от входа до выхода вода соберет всё, что найдет и спустит это в унитаз.

Кстати, идеально чистая вода в дорогих бутылочках на полках элитных магазинов примерно такая и есть. Дважды подумайте дважды подумайте перед тем, как хотя бы две недели хлебать такую воду, ни к чему хорошему это не приведёт (особенно перед долгой питерской зимой).

Бесплатный совет: для укрепления иммунитета: утром выпивать чуть-чуть холодной воды из-под крана. Только слейте хотя бы два-три стакана (туда же рыбки писают).

Симптомы ОРВИ можно быстро сбить, напившись обычного швепса. Он содержит хинин — первое в мире лекарство от тропической лихорадки. Можно смешать с джином, добавить лимончик и немного карамельного сиропа — получается офигенский коктейль. :)

Не нравится швепс, сделайте глинтвейн из самого дешевого, но хорошего вина и добавьте в кастрюльку стопку любого коньяка. Любите покрепче — сделайте грог.

Потом под одеялко и потеть до утра (лучше конечно вдвоём — так теплее). Одному пить — западло. Утром кашку, булочку с маслом, чёрный чаёк с сахаром и опять вjob’ывать.

Кстати, крепкий чёрный чай за неделю растворяет маленький ржавый гвоздик. Натощак его лучше пить с похмелья для прочистки организма.

ВНИМАНИЕ: Всё вышеописанное вы применяете на свой страх и риск. Фотографий в этой заметке не будет. Советы только для тех, кто умеет читать и применять полученные знания на практике.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.