Непрофессиональный отзыв о Highscreen Boost 3

На днях стал счастливым обладателем Highscreen Boost 3. Устройство позиционируется как российская разработка. Хотите — верьте, хотите — нет.

Единственная причина по которой мне хотелось получить данный смартфон — это исправленный звук динамика по сравнению с предыдущей версией — Highscreen Boost 2 SE. В остальном к старой версии модели претензий было немного (внешний вид, камера, звук).

«Буду брать!» — решил я сразу, как только включил камеру на новом телефоне в одной руке и камеру в старом в другой руке. Небо и земля.

Информация о Nokia N9 на телефоне Highscreen Boost 3, сфотографированная на Nokia N9

На смартфоне установлен голый Android версии 5.1. Через три часа использования сменил оболочку на бесплатный Nova Launcher. Ещё через пару часов купил расширенную версию за 300 рублей. Вам это делать необязательно, просто меня раздражает гугл-поиск на рабочем столе. Кто захочет увидеть такой же рабочий стол, как на предыдущей версии мобильника — вы знаете теперь что делать.

Использую уже месяц, проблем нет, камера работает хорошо, звук громкий. 31-го декабря зарядил, 2-го января он ещё работал (а я уже нет, ахаха).

Ложка дёгтя в бочку мёда — штатная защитная плёнка отвалилась через три дня, а купленная на замену оказалась слишком узкой для мобильника. С тех самых пор хожу без плёнки, не очень-то и хотелось. (:

Мобильник выдержал первую командировку со мной в Южную Корею, затем отпуск в Грузии, после этого опять Южная Корея, Сеул.

Достойный аппарат, рекомендую.

Если вас не устраивает вес, можно поставить аккумулятор на 3000mAh и быть, как все.

Если вес устраивает, но не устраивает цвет, то в официальном магазине продаются сменные крышки на любой вкус (милитари, хипстер, девочка в розовом).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.