Небольшая заметка про светодиоды

Насколько я помню, первые массовые и недорогие светодиоды были синего цвета. И, вроде бы, эта ситуация сохраняется до сих пор.

Увидели синие светодиоды в обиходе друга — дайте денег на более другие. Старьё ведь — дешёвое производство было налажено ещё в 93-м году ПРОШЛОГО века! :)

Как ни странно, но в современных телевизорах картинка формируется тоже при помощи маленьких светодиодов.

Самые лучшие картинки выдают (конечно же) телевизоры южно-корейской компании SAMSUNG LG Electronics Inc.

Тут главное не перепутать, а то купите огромную плазму, а страна производитель — Северная Россия.

Ну вы знаете, все эти модные девайсы из нашей страны: работают эффективно, но недолго, зато можно отремонтировать после ядерного взрыва с помощью кувалды и какой-то матери.

Размещаются на четырёх машинах и имеют романтичные названия типа: «Тополь-М», «Акация», «Гвоздика». Для особо настойчивых Родина выпускает трактор «Буратино» с какой-то штукой вместо водительской кабины…

Так вот из потенциально дружественного Китая пришёл ко мне заказ из трёх фонариков подозрительно цилиндрического вида.

Работают непрерывно от восьми часов. Заряжают Highscreen Boost III на восемь процентов, сами заряжаются за час. Стоят 700 рублей за штуку, в комплекте идёт USB проводок и пакетик с пупырками для снятия стресса от такой цены на черную трубочку. ;)

Давайте посмотрим видео анпакинга этих девайсов. Откиньтесь на спинку кресла, возьмите стопочку кофе, нежный круассан и сладкий бубалех.

Видео по ссылке: светодиодный фонарик из Китая.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.