Про бокс и ОФП (общефизическая подготовка)

Жизнь

Кружок по боксу в спортзале милые девушки окрестили сектой и я в неё попал. Давно хотел в секту попасть. В секту свидетелей Иеговы звали, в саентологи звали, в буддизм звали, а попал в секту бокса. А всё потому (открою секрет), что в нашей секте не надо платить. У меня ведь нос длинный потому что воздух бесплатный. :)

Занятия начинаются с разминки. В этот раз было так: бьёшь грушу, затем пресс, потом прыжки (симулятор скакалки), потом уклоны, затем отдых. Каждый этап по полторы минуты. Всего пять кругов.

Затем второй этап: уклоны с гантелями, шея, потом бросание мяча в грушу. Мяч весит двенадцать килограмм.

За одну тренировку сбрасываю около килограмма. Боксировать пока не умею. За четыре занятия так и не научился — даже неловко как-то. Как дальше жить?!

Поучаствовал в спарринге. Ну как поучаствовал — неловко оборонялся только. Один раз в ухо прилетело. Немножко всплакнул, пока никто не видит. Оказывается, соперник в отличие от груши размахивает руками. Я на такое не подписывался! Людей бить нельзя, особенно меня. Хотя если очень хочется, то можно. :)

Вообще на четвёртое занятие идти не хотелось, откровенно говоря. Была подлая мыслишка — устану, выходные же, ляг отдохни. Именно с этой мыслью и пошёл на тренировку. Потому что один раз отдохнёшь, второй раз лениво будет и понеслась. А на пятый раз уже не пойдёшь, потому что неловко будет. Придумал как обманывать себя, нашёл мотивацию: там же сауна есть и контрастный душ легко принимать. Вышел из сауны под холодный душ — лепота и бодряк. Ещё б пивка с раками…

Отвратительно!Ужасно.НормальноХорошо.Отлично! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваши комментарии к статье:

  1. маладца

Оставить комментарий: