Прогресс в спортзале за один месяц

Пришла пора подвести итоги моей авантюры со спортзалом и тело-строительством.

Прошел месяц и четырнадцать занятий.

Вес стабильно держится на отметке восемьдесят три килограмма. В раздевалке есть весы. Что любопытно — после занятий мой вес грамм на триста больше. Возможно дело в литре воды, который выпиваю по глотку между упражнениями. Итого простой подсчёт показывает, что за одну тренировку сходит грамм шестьсот жидкости.

У меня нет цели похудеть в спортзале или завести огромную мускулатуру. Цель посещения спортзала — гормон серотонин, который прямым образом влияет на моральный дух. Хотя кого я обманываю, цель — стать сильнее, выносливее и принять более спортивную форму тушки тела. После спортзала примерно сутки чувствую моральный подъём. Новые люди и знакомства опять же.

И ещё один плюс — жрать еды можно от пуза. Утром плотно поел. Через два часа опять можно есть. После спортзала плотно поел и лёг спать. Можно заниматься обжорством без последствий. Круто же!

По субботам теперь хожу на занятия любительским боксом в том же спортзале. Ну как хожу, один раз пока что сходил — чуть не сдох на разминке. Язык на плече, сопли пузырями, майка насквозь мокрая, сердце грохочет, жутко хочется дышать и бить людей. В общем, ЖЕСТЬ! Зато приятный бонус — наконец-то увидел своего тренера уставшим. :)

Купил рукавички перчатки и капу — теперь-то точно не отмажусь сам перед собой. Я ж теперь ни перед кем ответственности не несу и никому ничего не должен — чертовски приятное чувство.

Ещё хочу йогой заняться. Вообще в йоге меня интересует только девушки медитация. Всё остальное тоже прикольно конечно. Пока в нашей деревне курсов посвящённых исключительно медитации не нашёл. Наверно потому что не искал. :)

Про медитацию читаю уже пятнадцать лет подряд. Если убрать мишуру типа открытия чакр, чтения мантр и прочий астрал, то остаётся концентрация на дыхании. Мне проще достигнуть медитативного состояния «втыкая» на стиральную машину с боковой загрузкой и прозрачной крышкой. Завораживающее зрелище. Ещё можно на костёр смотреть, но где ж я его в городе достану.

Зафиксирую тут вес, который поднимаю на текущий момент: жим штанги лёжа — семьдесят килограмм один раз, жим ногами — сто пятьдесят килограмм десять раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.